您当前位置:首页

中国音像协会第三届理事会第二次会员代表大会

中国音像协会第三届理事会第二次会员代表大会

中国音像协会第三届理事会第二次会员代表大会于2012年5月30日下午在北京召开,来自全国各地的82位会员代表出席了大会。大会由中国音像协会副会长臧彦彬主持,中国音像协会常务副会长兼秘书长王炬受于永湛会长的委托做工作报告和关于中国音像协会更名为中国音像与数字出版协会的说明,臧彦彬副会长做了修改章程的说明。大会就中国音像协

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。