您当前位置:首页 >

信息咨询

>

产业报告

中国游戏产业调查报告


来源:游戏工委  发布时间:2010-09-28 13:06:48

 

中国游戏产业调查报告

主办单位: 中国出版工作者协会游戏出版物工作工作委员会

支持单位:中华人民共和国新闻出版广电总局数字出版司、中华人民共和国科学技术部、中国国家体育总局、中华人民共和国工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会、中华人民共和国国家版权局、上海市人民政府

数据分析:国际数据公司(IDC)

官方网站:www.cgigc.com.cn

产业报告介绍:《中国游戏产业调查报告》是在新闻出版总署科技与数字出版司的大力支持下,在中国版协游戏工委(GPC)与国际数据公司(IDC)联合开展“中国游戏产业调查活动”的基础上,集业内外专业人士之智慧编撰的中国游戏产业蓝皮书。2004年以来,中国版协游戏工委(GPC)与国际数据公司(IDC)高度关注中国游戏产业政策与环境,密切跟踪产业发展与创新,科学分析产业现状与趋势,每年开展中国游戏产业调查活动并发表中国游戏产业调查报告。基于数据广泛详实,全面反映产业现状,科学预测发展趋势,中国游戏产业报告的权威性、专业性、唯一性日益巩固,被国内外媒体和机构广泛引用,成为游戏专业人士研究中国游戏产业与市场的第一手资料,也是公众了中国游戏产业的重要参考。

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。