您当前位置:首页

中央文化企业数字化转型升级研讨会在京召开

2014822日至24日中央文化企业数字化转型升级研讨会在京召开。此次研讨会由中国音像与数字出版协会主办,人民交通出版社承办。参加讨论的有财政部、国家新闻出版广电总局相关部门领导及行业专家以及在京数字出版转型示范单位及部分中央文化企业的数字出版部门负责人等。参加会议的单位各自汇报了本单位数字化转型升级项目的实施情况,交流经验。

针对当前企业在转型过程中存在的问题,中国机电一体化技术应用协会专家委员会主任、北京含弘科技CEO丁未先生以《大数据与出版的未来》为题做了主题报告,使与会者的思路和视野得到了极大的拓展。

针对与会代表提出的财政资金的使用问题及相关政策,文资办林京处长也做了详尽的解答。

参加会议的国家新闻出版广电总局相关部门领导冯宏声、冀素琛、武远明和苏静也先后做了主题发言,使企业与管理部门的沟通更加通畅。

据悉,协会为了更好的发挥桥梁和纽带的作用,还将针对不同主题不定期召开此类专题研讨会。 (振唯)

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。