您当前位置:首页 >

协会活动

>

年会与论坛

2016年度“出版专业职业资格考试(中级)考前培训

根据最新施行的《网络出版服务管理规定》要求,从事互联网服务需要一定比例和级别的出版专业技术职业资格从业人员。为提升会员单位自身专业素质,并为申请互联网出版许可打好基础,推动数字阅读产业发展。我会数字阅读工作委员会9月8日-11日在杭州面向会员单位开展2016年度“出版专业职业资格考试(中级)考前培训”工作。围绕2015版全国出版专业技术人员职业资格考试辅导教材《出版专业基础》、《出版专业实务》、《数字出版基础》以及《考试大纲》进行讲解,使学员掌握从事编辑工作所必须的基础知识和实务技能。
同时,还通过“悦学在线”数字出版在线教学平台也为所有培训班学员开设了在线学习的网络平台账号,通过线上线下相结合的方式,达到更好的培训效果。



中国音像与数字出版协会

2016年9月15日

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。