您当前位置:首页

关于中国ISLI注册中心网站上线的通知

各新闻出版单位:

经筹备,中国ISLI注册中心的官方网站已经上线。

中国ISLI注册中心是经新闻出版广电总局《关于实施<中国标准关联标识符(ISLI>国家标准的通知》(新广出发[2017]5号)的决定设立的,由我会负责承办。

中国ISLI注册中心官方网站上线后,即可向国内各新闻出版单位提供ISLI用户注册、ISLI标准应用咨询等服务,同时该网站设有中心公告、有关规范、业务培训、行业信息、相关关联应用服务类型(如MPR)、机构介绍等栏目信息。

届时,须请各新闻出版单位于201761日前登录中国ISLI注册中心官方网站进行ISLI用户注册登记。

 

中国音像与数字出版协会

2017年4月18日

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。