您当前位置:首页 >

关于协会

秘书处


秘书处是我会的常设机构,在理事长的领导下负责协会各项工作。协会日常事务由秘书长负责。

秘书长:王炬(兼)

副秘书长:王强 朱禾 王勤 汪京京

秘书处办公地址设在北京(北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦10

邮编:100055)。

总机:010-651228826512585365125524

传真:010-65127030

E-mailcava2008@163.com

秘书处下设部门:

办公室

办公室负责协会的日常工作安排,人员管理、文件档案管理和办公设施管理等工作。

办公室主任:朱 禾(兼) 电话:总机转 602

会员部

负责会员的发展、联络和管理,组织会员的各种会议和活动。

联系人:宋初阳 电话:总机转 613

国际交流部

负责协会外事活动,“走出去”工程,以及对外事务的联络。

主任:张传静 电话:总机转 612

技术与标准部

主要参与制定和修订有关产品、技术、质量等行业标准,组织推进已有行业标准的实施,依法及政府授权或委托,开展行业资质认证以及产品质量检测认证等工作,负责行业岗位技能培训、专业领域的职业技能培训和业务交流等。

负责人:岑振唯 电话:63345683

信息咨询部

负责产业信息、数据的收集整理和统计分析,发布统计信息和数据,为政府主管部门和会员提供信息咨询服务,负责组织或与有关机构合作,开展行业动态监测、产业调研、政策法规咨询,协助政府制定产业政策和行业发展规划,编撰行业发展报告等事务。

负责人: 王勤  电话 63345683

专家委员会

专家委员会作为常设咨询机构,成员由各专业工作委员会的专家组成,为企业和行业制定各项专业指标、技术标准、产品标准和质量标准提供专业咨询服务,为会员所需提供专家服务等。

负责人:王勤 (兼) 电话:63345683

中国音像协会网版权与免责声明

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华信教育资源网”,违者本网将依法追究责任。

②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。